Cursus de cuisine Ayurvédique

 AUTOUR DES SAISONS

 

Samedi 15 Mars 2025 
Samedi 28 Juin 2025
Samedi 20 Septembre 2025
Samedi 29 Novembre 2025 


Le cursus de cuisine ayurvédique vous permettra au travers des différentes saison de comprendre les bases de l'Alimentation ayurvédique. 

"Que ton alimentation soit ton médicament"


  La formation se déroulera sur 4 jours journées
 20h de formation qui vous permettront de vivre une expérience de l’Ayurveda. 

Les Objectifs de la Formation

 

  • Comprendre les bases de l’Ayurveda
  • Connaitre son profil Ayurvédique
  • Comprendre l'importance des différentes saisons en Ayurveda
  • Connaitre des recettes de cuisine adaptées, saines et gourmandes 
  • Avoir des connaissances sur les doshas et les différents moyens de les rééquilibrer
  • Des conseils et remèdes santés

 

SUPPORTS & MOYENS PEDAGOGIQUES

Livret de formation détaillé
Alternance entre théorie et pratique

Formation limitée à 8 personnes pour pouvoir vous accompagner au mieux

INFOS PRATIQUES

Stage ouvert à tous

De 9h à 14h30
Repas du midi compris


à La Maison Canopée (QUIMPER)


Au cœur d'un parc de plus d'un hectare, Canopée vous ouvre ses portes à l'entrée de Quimper. Nichée dans un écrin de verdure et bordée d'un étang, la maison a été pensée comme un cocon, un lieu de calme et de sérénité. 
 



Des espaces de travail cocoon

Salle de soins

TARIFS 

Tarif de la formation : 320 €